Финал

Эта история осталась неоконченной.

 

Вечером 13-го февраля я приехал на Пхукет и остался там жить до 20 марта. Путешествие как таковое закончилось. Жизнь на Пхукете стала отдельной историей, записывать которую не было настроения. 3 - 6 марта я ездил продлеваться в Малайзию и снова посетил Кангар, проведя ночь в том самом месте, где мы с Полиной ночевали в ноябре. 

 

13 марта был мой день рождения, на который мне подарили ведро креветок.

 

20 я расстался с Пхукетом, где прошла целая жизнь, поехал на север, в Бангкоке подался на визу Китая и неделю провел в Паттае. 

 

Около 31 марта я покинул Паттаю, пересек Таиланд через Рой Ет и Мукдахан, и 2-го апреля перешел через Меконг в Лаос. Мне не хотелось долго там задерживаться, и произошло чудо - вьетнамская фура  взяла меня прямо в Донг Хой.

 

Ночь прошла в дороге, а все 3-е апреля - в сыром, сером и хмуром Вьетнаме. Примерно 5-го или 6-го апреля я приехал в Ханой и снова остановился в том отеле, где мы с Полиной жили в октябре. на этот раз пришлось отдать 10 долларов за ночь. Но мне нужен был интернет. 

 

Утром 8-го апреля я вошел в Китай. Было солнечно, по прохладно. Я прошел насквозь Наннин, уехал в Гуйчжоу, оттуда в холодный сырой Чунцин, затем две ночи провел в Дачжоу, а утром 14-го апреля перевалил заснеженные горы и приехал в Сиань. Вечером того дня у меня украли документы и ноут.

 

18-го числа я был в Пекине и начал делать себе справку на возвращение. Две недели в Пекине были по-своему интересны и, наверно, достойны описания. Но писать мне было не на чем. 

 

30-го апреля я вылетел из Пекина и утром 1-го мая был в Москве.

 

3 мая автостопом уехал в Питер.

 

Так все и кончилось и я снова оказался на севере.

 

Я предполагал вернутся обратно.

 

Но не сошлось.   

Яндекс цитирования
© muhranoff.ru 2002-2017
контент распространяется на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0

Техническая поддержка Илья
Страница сформирована за 0.020101070404053 сек.